Внезапно счастлива

Ольга Бирюкова
Внезапно счастлива я вновь.
Раскрылась вдруг душа навстречу,
Нежданная пришла любовь,
Еще не вечер. Еще не вечер!
Мы просто вместе.
Всё поёт.
В восторге - сердце,
Жизнь - иная,
Воображение - в полёт,
И я, как прежде, молодая.
Раздолье быть самим собой,
Уверенным, невозмутимым,
С любовью мы, как за стеной.
Самодостаточны, едины.