ненастье...

Moon
…ни света, ни тьмы,
что ж так серо вокруг,
по локоть приспущены краски
Творца, и христовы невесты в старух
оболганы светом каррарским,
иль это погода макает перо
в озерные донные илы,
в зрачок озерка, в торфяное зеро,
где спит Абаддона могила,
где яркие тоны уже не добыть,
и серые бабочки счастье
уносят,и чашу сию не испить
всем миром,
и вечно ненастье…