Жара

Ольга Анисимова
Рассохлись стихи.
В них растрескались строчки.
Утомление фраз –
только колкие точки.
И мыслей штрихи –
капли в гулкую бочку.
Лишь на уровне глаз –
соловьиные ночки.

Всё сумбурное –
грани липкого ада.
Как же дурно мне…
Как же надо
прохлады!..
:-)