Я мечтала о радужных странах

Наталия Кириллова
Я читала сказки, как песни -
Там всегда побеждало добро,
И в конце - влюблённые вместе
Расплавляли руду в серебро.

Я мечтала о радужных странах,
Как навстречу любви поплыву…
Повезло! Повезло, как ни странно…
Я с волшебником просто живу.