Мы встретились на творческом портале...

Ольга Рубанова
Посвящается тому, у кого Весеннее НАсТроение...

Мы встретились на творческом портале,
Столкнувшись, словно вереск и огонь.
Вздымаясь вверх, заполыхало пламя,
Моя рука легла в твою ладонь...

И всполохами бешеных желаний,
Прокрадываясь исподволь в приват,
Срывала ночь стесненья одеяний,
Минуя боль мучительных преград.

Пространство наполнялось напряженьем,
Казалось бы, кинь спичку, и рванет!
В глаза твои смотря с изнеможеньем,
Шептала страсть, готовясь на излет…

Атласное отдернув покрывало,
Сменилась ночь прозрачным светом дня.
Кругом весна, проснувшись, бушевала,
Черемухой дурманя и маня.

Развеялись иллюзий полутени,
Реальность изогнула молча бровь…
Осталась лишь в чертогах сновидений
Волшебная желанная любовь…

май 2007 года


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru