Как после зноя радует прохлада

Аркадий Эйдман
Как после зноя радует прохлада.
Как мило после холодов тепло.
При расставаньи слёзы лить не надо.
Вернётся всё, что в этот миг ушло.
Чередованье встреч и расставаний
Вся наша Жизнь: рассвет – закат – рассвет.
И мы живём, покуда есть желанье.
А смерть тогда – когда желанья нет…