Банальное?

Аркадий Эйдман
Кофе тонкий аромат.
Лёгкий запах сигареты.
Шоколадные конфеты.
И загадочно горят
Две свечи. Мелькают тени
На портьере, на стене…
А в распахнутом окне
Месяц, веточка сирени.
Шёпот. Возглас. Лёгкий стон.
Всё без слов. Лишь междометья.
Миг прошёл. Или столетье?
Гаснут свечи…утро…сон…
 02.06.07