Свет в небесах Helloween Light In The Sky

Тедди Маус
Видишь свет в небесах,
Освещающий путь во тьме,
Видишь свет в небесах,
Возвращайся скорей ко мне.

Пусть любовь светит,
Освещая путь,
Русть любовь светит,
Согревает пусть.

Видишь свет в небесах,
Он для тех кто верит в любовь,
Видишь, свет в небесах
Согревает душу и кровь.

Пусть любовь светит,
Освещая путь,
Пусть любовь светит,
Согревает пусть.

Видишь свет в небесах,
Видишь свет в небесах...