Смола жизни

Михаил Беланов
Последней затяжкой
Вдохну этой жизни смолу,

Последним закатом
Смотрю я на эти измены.

Я каплей последней
Позволю исчезнуть тому,

ЧТО в жизни моей
Предстояло стать переменой...

26 августа 2003 г.