Все люди маленькие дети...

Алексей Лерин
Все люди маленькие дети,
Что сами учатся ходить.
И мы ползем по этой жизни
Себя пытаясь убедить,
Что все в порядке,
Что мы знаем,
Куда идем? Зачем идем?
И никуда не опоздаем,
И что куда ни будь придем.

На малышей мы тем похожи,
Что падаем, но вновь встаем
Друзей, родных с собой мы тянем,
Ведь падать веселей вдвоем.

Опять стоишь ты на коленях
И жизнь смеется над тобой,
И можешь ты не подниматься,
Сломаться, сдаться и в запой.

А можешь встать назло природе,
Назло всем тем, кто говорил,
Что ты не сможешь – слишком слабый.
И ты поймешь, что победил.