Снова слово ты

Карина-Екатерина
Мой милый и любезный друг,
Где солнца свет, там нет разлук.
Там и озерный луг прохладой веет.
Для нас и луг, и луч в обьятьях
........лета реют........

И радуга соединяет души,
То видимое чудо, что с небес
В гармонии лучей седмици
Для взгляда открывает полукруг,
И держит тайну танца, милый друг.

Прочти природой
сказанное слово.
Нам слух открыт в обьятьях красоты.

Где слово я, там рядом слово ты.
И снова я и снова слово ты.