А за тобой...

Вера Павловна Иванова
.............Люс


Пах прах сам встал.
А за
тобой твои следы ли?
Не более ста зажимов.
Семнадцать
мгновений одного тебя,
тебя другого не посчитаешь.
Где ты был, не любя,
сам то знаешь?

А по какому случаю
сегодня включили свет?
вас потёмки замучали?
А кого нет?