Белые чернила

Михаил Беланов
Белым на белом
Белая гладь.
Белая лошадь.
Белая прядь.
Белым по белому
Белым мело.
Белые хлопья
Белили лицо.
Бледное белое
Было лицо,
Белую лощадь
Боялось оно.
Были белее
Белых белил
Белые пряди
Белых чернил.
Белой перчаткой
Белая мгла
Больно по белому
Белым вела.
Белая сказка,
Белая быль,
Белые лилии,
Белый ковыль.

23 апреля 2003 г.