Прощание

Михаил Беланов
Можно сказать, что ушел - но
Боюсь возвратиться...
Можно сказать, что любил - но
Боюсь обмануть...

Тихо, молчи. Ночь уж не
Возвратится.
Знаю. От сердца ключи
На комод положи...

9 апреля 2003 г.