Без тебя привыкаю я жить

Наталья Ульянова
Без тебя привыкаю я жить,
И дышать без тебя привыкаю,
И уже научилась дружить -
Правда, с кем и когда - я не знаю...
И почти научилась любить -
Вот бы вспомнить, кого и когда...
Буду опытом я дорожить,
Не получится - не беда.
Я живу теперь вполнакала,
И теперь даже сплю вполноги,
Я и думать уже устала,
Кто друзья мне, а кто враги.
Не бросаюсь на писк телефона,
Не брожу, как тень, по углам...
Как хотела - одна,и я - дома,
Где вдвоем было лучше нам...