Белоснежка

Эдмунд
Как внезапны и вычурны тени,
Белоснежка курила кольян,
За окном ей пригрезились гномы,
А в садах разрастался бурьян.

Лес притих, опьяненный озоном.
Дождь прошел, но оставил свой след.
А по дебрям шатаются гномы,
В облаках слышен дым сигарет.

Белоснежка, не ведая света,
Растворилась в дыханье зимы.
Не издав ни единого звука,
Не застав пробужденья весны.