Печальный снег запорошил...

Галина Каюмова
Печальный снег запорошил...
И смысла нет. Смешная жизнь...
Ты вновь бежишь, мой милый друг.
Лишь афоризмы. Тесен круг.
Во всех нелепостях моих
всего лишь я. Осколки. Миг.