Я снова замечаю снег...

Галина Каюмова
Я снова замечаю снег
И облаков по небу бег.
Я замечаю краски дня,
Вечерний город, весь в огнях.
Я замечаю мир вокруг,
Я ощущаю цвет и звук.
И снова чувствую: я – есть!
Не в прошлом. Я сегодня. Здесь.