Звуки музыки

Юльчонок
В усадьбы сумраке вечернем
Взлетали звуки дивных арий,
В созвучье этом вдохновенном
Единство счастья и печали.

И зрители, попавшись в сети,
Внимали голосу певицы.
И несмотря на жгучий ветер,
Не торопились расходиться.

Напевы музыки хрустальной
Пьянили душу без вина,
Слова мелодии прощальной
Сводили публику с ума.