Горящие сердца

Елена Койда
 Моей команде! Спасибо, что Вы есть.

 А сердца стучат ритмично,
 Я их чувствую и слышу.
 Словно песней мелодичной
 Через стены, через крышу,
 Сквозь окошко монитора
 Ощущаю всей душою.
 И в одной команде, скоро,
 Вдруг сплоченные игрою,
 Станем мы единым целым.
 В унисон сердец биенье
 Поведет к заветной цели,
 Будет нашим вдохновеньем!
 Коль победа нам покажет
 Убегающие ноги.........
 Это, в принципе не важно,
 Мы друзья - а это МНОГО!!!