Наивная девушка

Наивный
Демократия в России-молодая и наивная,как девушка.
Её все имеют,обмануть её легко,стоит признаться в любви и преданности,а потом её использовать.
Чем ты богаче,тем легче её использовать.
Демократия беззащитна,поэтому её можно использовать и на улице и даже в ДурДуме,но только для себя или для группы себе подобных.
Маленький человек тоже слышал или читал о демократии,но пока,по жизни не сталкивался.
Да и что она ему даст-ничего.Улыбнётся в глаза наивно и уйдёт к богатеньким.
Демократия в России беременна,но чем разродится,никто не знает...Может и уродцем разродится.