Я хочу...

Галина Каюмова
Я хочу оказаться вдруг
Там, где ты от меня свободен.
Я хочу очертить тот круг,
Где мы оба в ведущей роли.
Я хочу сочинить финал
Фантастического романа.
Я хочу, чтоб ты просто знал:
Я нужна тебе, и я – рядом.

Но в реальности нашей, милый,
Я делю тебя с целым миром.
(2006, ноябрь)