Между будущим и прошлым...

Галина Каюмова
Между будущим и прошлым
Шаткий мостик переброшен.
Осторожными шагами
По мосту тому ступаю.

Оступиться очень страшно.
Это значит – в лёд вчерашний.
Это значит – сердце в панцирь…
Не позволь мне оступаться!
(ноябрь, 2006)