Вдруг оказалось...

Галина Каюмова
Вдруг оказалось: за спиной
Не груз, а сложенные крылья.
Вдруг оказалось: мне дано
Петь и смеяться без усилий.
Вдруг оказалось: я могу
Взгляд направлять не в землю – к солнцу.
Вдруг оказалось: я – живу.
Душа – открыта. Сердце – бьётся.
(2006, ноябрь)