Страсть

Наджаф
Страсть. Она безумна в проявленьях
Мозг отключен всего на время
От мыслей разных и проблем земных
Лишь страсть горит, как пламя яркое

Страсть. Любви безумства мало,
Для страсти не хватает дня
И мало ночи, при полнолунии
Лишь страсть горит, как ночи свеча

Страсть. О Боже, что она творит
Любви покорные сердца, тела
Переплетаются, в пламени огня
Лишь страсть горит, все ярче, ярче

Страсть. Она симфония любви,
Слова любви отложены на время
Забыто всё..., весь мир забыт
Лишь страсть горит, не гаснет пламя