Вчерашнее

Галина Каюмова
1
Шаг от любви до ненависти сделан.
И возведённые тобою душат стены.
Я – только пленница вчерашней страсти.
Остыло сердце. Где-то бродит счастье.

2
Вчерашние чувства, вчерашние мысли…
Привычно и грустно меняются числа.
Сегодня, как прежде, уйдёт без возврата
Слепая надежда на светлое завтра.

3
Клубочком свернулась вчерашняя грусть…
Пусть сил наберётся, а я – посмеюсь.