Гнёт ненаписанных стихов...

Галина Каюмова
Гнёт ненаписанных стихов,
Немой укор воспоминаний…
От приземлённости желаний
И до несбыточности снов
Маршрут проложен. Вечен путь.
Географические карты
Бессмысленны на этом старте.
И не в конечной точке суть.
(2006, август)