Правила игры

Виталий Гук
В пронзительном чаду
В бокалах яд
В сознательном бреду
Так близко ад

В бессмысленной игре
Не выбирай
В навязанной возне
Иллюзией – рай

Под дилетантский звон
Рожден был страх
И с глаз долой, из сердца вон
Широк размах

Игрой в любовь
Накрыты все столы
Играет кровь
Я принял правила игры