Чёрный голубь

Клонсмен
Черепной от жары треснул короб,
А навстречу летел чёрный голубь…

Кому надобен я –
те далече,
Ведь боюсь, как огня
с ними встречи:

Зацелуют, заставят,
застрелят.
Упрекая лукаво
в измене…

Счастье – это венцы
ненасилий,
Мы к нему все концы
отрубили.

Черепной от жары треснул короб,
А навстречу летел чёрный голубь…

31.05.07г.