Весна

Ася Суетина
Весна, прошу, не проходи ты мимо!
Ужели я тебе не хороша?
С таким трудом пережила я зиму,
По солнцу и теплу соскучилась душа.
Согрей меня, как греешь ты тюльпаны,
Пошли мне солнца первый нежный луч.
Омой дождем мои на сердце раны,
И дай послушать, как рассвет певуч.
И я поверю снова в радость жизни,
Замечу, как прекрасен мир вокруг.
И снова до зимы уйдет унынье,
И станет милым мой забытый друг.