Опять хандра

Сергей Ерошенко
Мне все опять немило…
Опять живу в тени.
Опять идут уныло
Обыденности дни.

В делах - рутины ворох.
В любви - костер погас…
И на чужих просторах
Пасется конь - Пегас.

Пойти б к кому- то третьим…
Забыться б в кабаках…
Да ведь и с делом этим
Сегодня тоже швах.

От водки ноет печень.
От пива - жжёт в боку...
И нечем,
 нечем,
 нечем
Мне заглушить тоску.