Приятно

Валерий Чернышев
Натуральные соки – приятно,
В детстве мать по головке – приятно,
Утомлён, засыпаешь – приятно,
Разогретым в прохладу – приятно.

За труды поощренья – приятно,
В русской бане на пОлог – приятно,
Слушать музыку тоже приятно
И красоты природы – приятно.

Положите все вместе приятно
На весы супротив лишь единой,
Перевесит она, ну а это –
Когда душу ты даришь любимой.