Займись со мной любовью...

Алешка Мук
Займись со мной любовью,просто так...
К чему слова,намеки,оправданье?
Есть ты и я,и есть желанье,
Ты не царица,я не батрак.
К чему скрываться,если захотели?
И говорить о вечном и далеком?
Глаза хотят увидеться в постели...
И страсть напоит сладким соком.
И будет все так просто и свободно!
Лишь ты и я,а дальше что угодно...