Война

Михаил Палач
Животный инстинкт, просыпаясь – рушит,
Всё то, что так с трудом родило время.
И вновь баланс природы человек нарушил,
Разодранною плотью, арматурой в темя.
И смысл жизни, оборвётся вновь войною,
Не всё равно ль теперь стрелять в кого?
Если был рождён совокуплением, любовью,
Рождён, чтоб умереть, чтоб убивать того,

Кто, как и ты стоит за интересы
Государства, не свои, его надули, твари.
И в перемолотой цене прогресса,
Мы без толку в огне войны сгораем.