Я никогда не

Фелора
Я никогда не...
Плакала?
 Я никогда не - смеялась?
У меня ничего нет -
От прошлого
 ничего-то мне не досталось.

Я никогда не...
Стоила
 больше, чем чье-то слово,
Чем чужого окна - свет,
Чем чья-то любовь?..
 Снова

"Я никогда не..." -
Пряталась
 и никого не винила.
Я никогда не
Верила,
 я никогда не просила...