Моя девушка живёт на Ветеранов

Тимофей Виноградов
Эх! Моя девушка живёт на Ветеранов,
Точней на Голикова улице она
И коль иду я к ней, то скромно, без пиаров
Всегда ступаю на порог стыдливо я!

И я не знаю кем ты был, родимый Лёня,
Но только радует немыслимо меня,
Тот милый факт, что через много поколений,
На этой улице живёт краса моя!

Да я не Байрон и не Лермонтов, не Пушкин,
И не могу о чувствах красочно писать,
Но я люблю тот носик, глазки, щёчки, ушки.
Я всю люблю её! Да что ж тут не понять?!

И почему опять я странно и уклонно
Вновь избегаю обращения к тебе?
К моей единственной и преданной, покорной!
К моей частице светлой в пакостной судьбе!

Да, я люблю тебя, и говорил об этом.
Я много раз спряженье слов таких слыхал,
Но никогда не думал я, что слогом этим,
Когда-то вдруг смогу сказать признанье сам!

Люблю тебя и рад безумно этой мысли.
Себя с поэтами я истинно связал,
Поскольку ты прекрасным взглядом своим чистым
В моей груди развила благостный пожар!

Тебя люблю и пусть вздыхают в море волны
И в честь тебя прибой на камени поёт.
Пускай от имя твоего трясутся горы.
И Ангел пусть тебя от горя бережот!

Прости меня за мои грубые волненья,
И не старайся упрекнуть меня ты хоть,
Ведь верю я, что несмотря на все гоненья
С тобою будем мы как «двое- одна плоть»!

Любимой Ингуленьке (р.б.Инне) 1.06.07