Не боюсь, не жалею, не плачу...

Юлия Крупина
Не боюсь, не жалею, не плачу,
Для меня ничего не значит
Той безумной любви кусочек,
Хоть душа без него кровоточит…
Не блеснут на ресницах слезинки,
Ты теперь не моя половинка.
Ледяная стена между нами…
Не растопишь её словами.
Ты сожги обо мне всю память,
Пусть никто ничего не узнает.
И убей всю любовь… Так проще.
Нету слёз…нет бессонной ночи…
Я не стОю твоих страданий,
Этой боли, этих метаний.
Отпусти…я давно остыла…
Не вернуть никогда то, что было.
Пустота в глубине моих глаз,
Только капли холодных страз…