Самое страшное..

Наташа Сладкая
самое грусное это не то, что я устала плакать
ведь слёзы это то, что вызывает жалость
а жалость ни к чему.. это пустой спектакаль..
ведь самое грустное, это когда слёз уже не осталось...

самое обидное это не то, боль моя подруга,
иметь друзей важнее тысячи манет..
и пусть та боль - больна..больнее чем разлука,
ведь самое ужасное когда подруги нет..

самое страшное это не то, что одинокой лучше,
ведь в одиночестве снят любой запрет
и пусть вокруг считают, что мир мой слишком скучен..
ведь...
самое страшное ...
 это привыунуть...
 что тебя нет...