Вот и кончилась весна...

Олег Мигров
Вот и кончилась весна, двадцать третья у меня.
Ты осталась дома. Я один.
И любовный наш роман – просто зрительный обман,
У тебя найдется тысяча причин.
Зеленеющей листвой над поникшей головой
Ветер машет вслед оставленным надеждам.
Под дождем насквозь промок, получив судьбы урок,
Я бреду. Меня нигде не ждут как прежде.
Ты просила все забыть, а я не знаю, как мне жить
Без тебя, без твоих глаз и без любви.
И в страданиях дождя не найти теперь меня.
Город спит, уже погашены огни.