Акаций нежный запах

Елена Степная
Акаций нежный запах
и скошенной травы...
всему приходят сроки
и мой пришел, увы...
звенящей тихой грустью
сердце мне зальет -
моя любовь смешная
сейчас со мной умрет...

чуть вздрогнут нервно губы,
пытаясь лишь сказать,
что так и не посмел ты
меня с собой позвать,
что смерть стояла ближе,
что больно помнить мне,
что ты пришел за мною
только лишь во сне...

что ангел краснокрылый
давно суров так не был,
он тело вам оставив -
меня уносит в небо...

любовь вцепилась крепко
и сжала мне гортань...
ты на могилу нашу
звезду с небес достань...