Распутные пальцы. Грешное тело. Ночь

Почеширская Кошка
Распутные пальцы. Грешное тело.
Ночь.
Хотелось остаться. Душа улетела.
Прочь.
Внезапно вернуться. В зимнюю стужу
Обрывком теней.
В шелк одеяний. В черное кружево
Простыней.
Губы ласкали… Жидкое зарево…
Несколько фраз.
Сопротивлялись, но погружались в марево
Глаз.
Ад или рай. Выпьем до самого дна.
Дано.
Слились поцелуи. Сплетались тела
В одно.
Как за секунду до гибели
Экстаз.
Словно в самый последний любили
Раз.
В небе парили, слыша проклятья,
Устали лететь.
И за любовь ждали распятия
На кресте.
Фразы слетали бессвязными нотами
В резонанс.
Сходили с ума. Аккордами ветра
И ласк.