Зеленоглазая девчонка

Виталий Гук
Я люблю зеленоглазую девчонку
С рыжей челкой и лукавинкой в глазах
И когда она подходит в платье тонком
Почему то бьет стеснением страх

Вроде и увидеть меня рада
Мило улыбается, острит
Только от пронзительного взгляда
Вся душа томительно болит

Тут недавно я узнал как будто
Что обидел чем то я ее
Стало серым солнечное утро
И невыносимым бытие

Вот беда, и подойти не смею
Все сметает ее строгий вид
Может только то что я болею
Вдруг она увидит и простит?