Прости

Светланова
Любовь из юности далекой,
Мальчишка в жизни первый мой,
Он был со мной немного робкий,
Но нежный, чистый и родной.
Года промчались безвозвратно,
И разошлись наши пути,
А мне так хочется обратно,
По жизни вместе с ним идти.
Прости за то, что виновата,
Тогда не сберегла любовь,
За ту ошибку, мне расплата,
Прости, прошу, я вновь и вновь.