Жизнь это не сон

Татьяна Пименова
Не знаю, что сказать,
Ты мне пророчишь радость,
Безудержные сны,
Волшебный чародей…
О чем теперь мечтать?
О жизни, свет и сладость…
Я окажусь опять в толпе средь нелюдей,
Однажды окажусь,
Ну а пока – забвение,
И мимолетный страх,
Сплетение времен,
Ну а пока брожу
Средь разных заблуждений,
Пытаясь осознать,
Что жизнь, это не сон…