Отголоском забытой любви

Елена Графская
Торопливо покончив с делами,
я летела в объятья твои,
что-то вспыхнуло вдруг между нами
отголоском забытой любви.

Понимаю - возврат невозможен,
семьи, дети - мои и твои,
только сердце былое тревожит
отголоском забытой любви.

На секунду исчезнут сомненья,
обожгут поцелуи твои,
сохраню золотое мгновенье
отголоском забытой любви.
***