Услышь любовь моя...

Влюбленная Фемина
Хочу быть только для тебя
Хочу быть только лишь твоей
Ну где же ты любовь моя
Приди спаси меня скорей

Я тебе за искренность и ласку
Отдам всю душу, тело, всю себя
Не обмани приди же счастье
От боли и разлук устала я

Израненное сердце мое залечи
С ним поигрались и выкинули прочь
Неслышав плачь и крик в ночи
Молитвы к богу мне помочь

А ты услышь любовь моя
Как бы не была ты далеко
Приди я здесь я жду тебя
Мне без тебя так нелегко

Я имени твоего не знаю
И цвета глаз и формы губ
Я знаю что ты есть, я знаю
А ты придешь
И я тебя так приласкаю
Что ты забудешь все вокруг!!!