Ты во мне...

Влюбленная Фемина
Ты в меня вошла и там осталась..
Как вирус в вены пробралась..
На то мнгновенье , что была..
Ты меня сума свела..

Ты во мне течешь сейчас..
Буду помнить вечно я о нас
Приду к тебе в глубоком сне
И останусь там в тебе...