Жестокость..

Влюбленная Фемина
Как же я могла так тебя любить
Жестокую твою игру принимая
То отталкивая меня то возвращая
Равнодушно убивая и возрождая
Я для тебя теперь не мертвая и не живая…
Ты не думай я не просто злая…
Я просто ненавижу тебя
Все вокруг прокляная.
...Забываю себя