Поверь мне, все приходит... Колыхалов Павел

Фролова Тара
Вот так возникло... на http://www.stihi.ru/2007/05/28-1228

Я только что прочла, что " всё проходит" *
И вот иные строки вижу тут.
Как хорошо, что ВСЁ приходит, всходит,
и что стихи по-прежнему растут.
Все вовремя - и с этим я согласна.
Не торопить, не медлить, не плошать!
Мы в жизнь приходим все со звуком гласным,
кем станем в этой жизни- вам решать!

...............Фролова Тара

Нам не известен промысел Господень -
спешить иль медлить, сеять или жать.
Мы к Истине по-разному восходим,
и это уж, отнюдь, не нам решать...

................Колыхалов Павел

"Нам не известен промысел Господень",
Но бессловесной тварью мне не быть.
И, если к Истине приду лишь на исходе,
То до исхода я должна дожить.
Дожить, допеть, оставив многоточья,
И жать и сеять, что бы снова жать.
И сердце поднимать и душу- в клочья,
Чужие раны что б перевязать.

................Фролова Тара

Чужие раны чтоб перевязать,
неплохо бы свои унять сначала,
и прежде зёрна истины стяжать,
а уж потом оттачивать орало.

Но если сердцу хочется кричать
от непочатого любви избытка,
то – дай нам Господи – лишь так звучать,
чтоб наша песнь не обернулась пыткой.

................Колыхалов Павел


* "Вот видишь, всё прошло..." (Михаил Розенштейн)
http://www.stihi.ru/2007/05/17-17