Несерьезная жизнь

Антон Кузнецов
Несерьезно в век сплошной коммерции
Жить с какой-то верой в идеал.
Умирают от разрыва сердца.
Я всего лишь душу разорвал.

В тот момент на аэровокзале
Не сумев найти красивых слов,
Я тебя поднял, и ты сказала:
"Отпусти, тебе же тяжело".

Я не знаю, есть ли кто-то свыше,
Но свидетель он, была близка
Фраза, что я так хотел услышать
От тебя тогда: "Не отпускай!"

В голове бредовые идеи
Это значит скоро быть беде.
Я наверно рано поседею
Если будет то, чему седеть.

От себя не скрыться, так позволь же
Быть собою мне. Всего чуть-чуть
Я тебя прижму к себе и больше
Никогда уже не отпущу.